Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

Recipe: Yummy Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan

0 19

Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan. Bagi anda yang ingin penghasilan, Tahu Crispy adalah jualan yang sangat menguntungkan, bisa anda coba. Aq ucapin terima kasih buat kalian yang udah nonton video ini, untuk yg blm SUBSCRIBE silahkan SUBSCRIBE ya, LIKE, SHARE, dan Komen klo perlu,. . Semoga Bermanfaat Teman-Teman semoga Jualan kalian semua laris manis Amin ya Rabbal Alamin🤲😇 Jangan Lupa dukung terus Channel ini dengan Cara Like.

Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan Disebabkan cita rasa yang enak dan harga jual tahu kress crispy sangat murah bagi semua kalangan. Resep Tahu Crispy Renyah Tahan Lama – Bisnis tahu crispy memang cukup menjanjikan, dimana cemilan yang satu ini cukup laris di pasaran. Tahu crispy sebetulnya cukup gampang dibuat, karena prosesnya tinggal menggoreng saja. You can have Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Other Recipe :  Recipe: Appetizing Bandeng Palumara

Ingredients of Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan

  1. Prepare 3,5-4 sdm of tepung (saya pake segitiga).
  2. Prepare 1/2 sdm of tepung meizena.
  3. Prepare 1/4 sdm of tepung tapioka (boleh skip).
  4. Prepare 1/2 sdm of baking powder (wajib).
  5. Prepare 6 kotak of tahu, dipotong dadu jd 4.
  6. It’s of Penyedap rasa.
  7. You need 220-270 ml of air.
  8. You need of Minyak goreng.

Untuk itu pematokan harga jual tahu crispy sebaiknya jangan mematok harga yang terlalu tinggi sehingga membuat usaha tahu crispy yang Anda Beberapa contoh tempat yang strategis yang cocok dipakai untuk menjual tahu crispy seperti dekat alon – alon, dekat tempat rekreasi, dekat. Resep Tahu Goreng Crispy Renyah Sederhana Spesial Asli Enak. Berikut kumpulan aneka resepi tahu crispy yang renyah gurih asin, dan pedas anti gagal step by step lengkap dengan cara mudah bikin sendiri di rumah ala rumahan (Homemade) yang simple mudah dan praktis untuk konsumsi. Memang cocok disebut Tahu Crispy Pizza karena isinya memang dibuat menyerupai pizza.

Other Recipe :  Recipe: Perfect All Purpose Meat Sauce

Tahu Crispy Cocok Untuk Jualan instructions

  1. Siapkan bahan tepung jadi satu, ditambah penyedap rasa (koreksi rasa) aga asinin dikit ya bund buat rasa di tahunya.
  2. Tambahkan air kemudian masukkan potongan tahu dadu ke adonan (adonan memang cair ya bund) diamkan sekitar 15 menit.
  3. Panaskan teflon anti lengket, kalo gak punya pakai wajan besar ya bund biar tahunya sekali goreng (wajib panas).
  4. Masukkan tahu yang sudah direndam, jangan dibalik2 dulu ya, tunggu keemasan baru dibalik.
  5. Setelah keemasan baru diberi adonan tepung tadi, dimasukkan ke teflon dengan menggunakan sendok diratakan ke tahunya ya bund dan ulangi kembali (2-3x) setelah adonan pertama sudah menguning.
  6. Saat tahu dimulai sudah kecoklatan, kemudian tiriskan.
  7. Kemudian tahu cripsy siap dihidangkan. Cocok disajikan dengan cabe dan saos. Hasil jualanku bund, 5 jam diruangan terbuka tetap crispy. Selamat mencoba 😊.
Other Recipe :  Recipe: Perfect Lauk in a Jar #Bakulan

Jangan lupa juga untuk menetapkan harga yang cocok, meskipun terbilang tidak murah dibandingkan tahu cripy umumnya. Tahukah cara membuat tahu crispy yang lebih sehat dan bisa dibuat sendiri di rumah? Berikut adalah resep olahan tahu yang bisa dibuat menjadi lauk Cara Membuat Tahu Crispy Keju. Setelah semua bahannya lengkap, bisa langsung mulai memasak dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini. Jadi sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari Anda.

Leave A Reply

Your email address will not be published.