Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

Easiest Way to Cook Yummy Hottang(hotdog kentang)/tokkebi

0 57

Hottang(hotdog kentang)/tokkebi. Snack ini mempunyai banyak nama, SOTANG, TOKKEBI, HOTANG, dan POTATO HOTDOG. Yang pasti makanan ini bikin ngiler dan nagih terus, disukai Bisa buat banyak dan simpan dalam freezer setelah dibaluri kentang. Jika mau makan, tinggal digoreng deh. #resepmasakan #HOTANG #TOKEBI Hai Teman Masak di rumah!

Hottang(hotdog kentang)/tokkebi Bentuknya unik, rasa tak terlupakan Belum ada kompetitor Target pasar sangat. Hai temen-temen di video kali ini Misha & Khail mau masak-masak nih. mau masak TOKKEBI atau hotdog yg terbuat dari sosis dan kentang. sekalian Misha. Assalamualaikum hayoo siapa yg doyan mantengin oppa-oppa di drama korea ? pasti bakal lupa waktu deh kalo udah hanyut dalam cerita bisa sehari semalem. You can cook Hottang(hotdog kentang)/tokkebi using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Other Recipe :  Recipe: Delicious Spaghetti Ayam Bolognese

Ingredients of Hottang(hotdog kentang)/tokkebi

  1. You need 5 buah of sosis bratwurst (sosis biasa juga bisa).
  2. Prepare Secukupnya of kentang beku.
  3. It’s Secukupnya of minyak untuk menggoreng.
  4. Prepare of Bahan celupan :.
  5. It’s 100 gr of terigu.
  6. You need 50 gr of maizena.
  7. It’s 1 butir of telur.
  8. You need Secukupnya of garam,lada,penyedap rasa.

Resep Pasti Nagih Sosis Hotdog Mozzarella Kentang Hotang Sotang Tokebi Tokkebi. Cara Membuat Sosis Kentang Gurita Bentuk Lucu. Сейчас слушают. Фарзанд Неъмати Аллох Аст. Happy Weekend Guys Special buat kalian yg request Hotdog Indomie Bbrp hari lalu sempet posting di ig hotang, ternyata banyak yg minta resepnya. Basically is a sausage covered with potato.

Other Recipe :  Easiest Way to Make Delicious Thanksgiving Casserole

Hottang(hotdog kentang)/tokkebi instructions

  1. Potong kentang menjadi dadu.
  2. Goreng sosis dengan mentega setengah matang(tidak di goreng dulu juga tidak apa saya di goreng dulu agar hemat minyak).
  3. Campurkan semua bahan celupan,celupkan sosis hingga semua permukaannya tertutupi.
  4. Gulingkan di potongan kentang pastikan semua permukaan tertutupi kentang.
  5. Simpan di freezer 10 menit agar set,atau langsung di goreng.
  6. Panaskan minyak hingga benar benar panas lalu goreng hottang sampai kuning kecoklatan.
  7. Sajikan bersama mayonaise dan saus sambal 😘😘.
Other Recipe :  How to Cook Appetizing Venison Chili Pasta

Jajanan Korea Ada Di Jakarta Tokkebi Potato Hotdog Hotang Jakarta Street Food. Hotdog Kentang atau biasa disebut Hottang adalah satu camilan yang sedang populer saat ini. Hottang banyak digemari karena bentuknya yang unik dan rasanya yang lezat, sehingga banyak disukai anak-anak dan remaja. Perpaduan sosis dan kentang sebagai bahan utama menawarkan. Cemilan populer berupa sosis dalam tusukan sate yang dibalut tepung dan potongan dadu kentang goreng ini sedang diminati banyak orang.

Leave A Reply

Your email address will not be published.