Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Make Tasty Piscok irit(pisang coklat irit)

0 12

Piscok irit(pisang coklat irit). Kali ini umi syauqia maw berbagi resep ya ttg cara buat keripik coklat ,penasaran kan tonton ya video ini sampai selesai 😍😍 Langsung saja ke. Dan jangan lupa dukung channel kami dengan cara subscribe,like,komen n share. Semoga kalian sehat selalu ya Di video kali ini saya mau bikin cemilan Pisang Coklat (PisCok).

Piscok irit(pisang coklat irit) Cara membuat ES Pisang Coklat Warna warni. Pertama-tama, ambil satu buah wadah untuk melelehkan coklat batangan di atas, gunakan api tidak terlalu besar sehingga tidak gosong. Kupas pisang mas atau pisang muli lalu tusukkan stik Ice cream atau tusuk sate nya. You can cook Piscok irit(pisang coklat irit) using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Other Recipe :  How to Make Yummy Pampis Tongkol Pedas

Ingredients of Piscok irit(pisang coklat irit)

  1. Prepare 5 buah of pisang raja.
  2. Prepare secukupnya of Minyak untuk menggoreng.
  3. Prepare of Toping.
  4. It’s of Meses.
  5. Prepare sesuai selera of Keju atau.

Iris pisang secara memanjang menggunakan mandolin slicer. Goreng dalam minyak banyak dan panas hingga berwarna kuning kecokelatan. Es pisang coklat, ya sajian ini bisa Kamu buat untuk variasi olahan pisang yang lezat. Pisang merupakan salah satu buah tropis yang bisa sangat mudah Kamu temukan di negara kita ini.

Other Recipe :  Recipe: Yummy Nasi Telur kuah Sarden (Lazy Cooking)

Piscok irit(pisang coklat irit) step by step

  1. Panaskan minyak.kupas pisang (aku pakai pisang raja karena yang bisa di belah tidak benyek)goreng pisang hingga matang dan tiriskan.
  2. Dinginkan pisang dan gepuk2 biarkan minyak keluar.belah pisang masukkan meses dan keju.siap di sajikan.

Bukan satu dua jenis saja, beragam jenis pisang bahkan bisa kamu dapatkan dengan harga murah meriah. Es krim pisang coklat perpaduan antara buah pisang dan coklat yang disatukan menjadi adonan es krim yang memiliki rasa istimewa dan fantastik. Untuk dapat menikmati kelezatan es krim pisang coklat memang agak sulit untuk mendapatkannya, karena es krim yang satu ini biasanya hanya. Grill/bbq on charcoal is better or on stove with a grill pan until golden brown. – Recipe Other : Pisang bakar coklat keju by. Jadi tips Mak irit beli pisang, jika bukan untuk di makan langsung, beli aja yang udah kedalon.yang kulitnya agak hitam tuch.nggak apa-apa asal dalamnya masih Lumpia Pisang Coklat Keju.

Other Recipe :  Easiest Way to Prepare Perfect Corn dog jajanan hits korea

Leave A Reply

Your email address will not be published.