16. Coffee Crunch Popsicles.
You can have 16. Coffee Crunch Popsicles using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 16. Coffee Crunch Popsicles
- It’s 2 of crunchy wafer Beng Beng.
- You need 2 of crispies wafer Top.
- You need 2 sachet of Nescafe bubuk (Lihat gambar).
- You need 1 of Susu UHT Full cream 250ml.
- Prepare 1 of Skm putih Frisian Flag.
- You need 1 sdm of maizena.
- It’s 1 sdm of gula pasir.
- Prepare 50 ml of air matang.
16. Coffee Crunch Popsicles step by step
- Siapkan bahan bahan.
- Masukkan 2sachet kopi dan 1 sdm gula ke dlm 50ml air Panas, tambahkan maizena yang sudah dilarutkan dng sedikit air. Masak sampai mendidih..
- Lalu tuang kedlm gelas, tambahkan Skm dan Susu UHT. Aduk aduk..
- Potong bungkus wafer Top dan beng2 Dari samping, jangan dirobek tengah, supaya bisa diisi air kopisusu. Lalu potong2 wafernya..
- Masukkan kembali ke dalam bungkusnya. Berdirikan di Cangkir..
- Setelah kopi susu agak dingin, tuangkan ke setiap bungkus wafer. Lalu masukkan stik eskrim. Masukkan freezer semalaman..
- Keesokan harinya, di siang hari yang terik, es Loli kopi susu siap dinikmati… Pas mantap 👍.