Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Cook Yummy Hottang(hotdog kentang)

0 43

Hottang(hotdog kentang). Saya mau buat HoTang atau Hot Dog Kentang, apa sih itu? Waralaba makanan kombinasi sosis dan kentang, citarasanya unik digemari semua kalangan. Kami menawarkan peluang bisnis waralaba menguntungkan ini bagi anda wirausahawan yang mencari.

Hottang(hotdog kentang) Hotdog Kentang atau biasa disebut Hottang adalah satu camilan yang sedang populer saat ini. Hottang banyak digemari karena bentuknya yang unik dan rasanya yang lezat, sehingga banyak. Ada yang request @goyangleper buatin Hottang, streetfood kekinian yang lagi hits. You can have Hottang(hotdog kentang) using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Other Recipe :  Easiest Way to Prepare Perfect Zucchini Boats 🚣‍♀️

Ingredients of Hottang(hotdog kentang)

  1. Prepare of Sosis ukuran sedang agak buntet merk apa aja rasa apa aj.
  2. Prepare of Kentang goreng.
  3. It’s of Adonan roti /donat.
  4. Prepare of Mayonaise.
  5. It’s of Saos sambal/tomat.

Snack ini mempunyai banyak nama, SOTANG, TOKKEBI, HOTANG, dan POTATO HOTDOG. Hotdog kentang atau kensos (kentang sosis) merupakan jajanan yang mungkin masih belum. begitu populer di negara kita. Namun di beberapa daerah seperti di ibu kota, jajanan yang satu ini kini mulai. Hotdog kentang menjadi salah satu cara bagi kamu yang ingin makan hotdog dan french fries dalam satu kali Panganan yang dikenal sebagai hotang alias hotdog kentang ini populer banget di Korea.

Other Recipe :  Easiest Way to Make Appetizing 52. Siomay isi ayam udang

Hottang(hotdog kentang) instructions

  1. Siap dough nya. Kalo saya sngja bkin adonan roti/donat. Krn sklian mau bkin donat goreng hehe. Klo ngrsa males bisa pake tepung terigu campur maizena dbkin agak kental. Lalu goreng dlu sosis nya biar mateng dlu.
  2. Potong potong kentang nya. Dan jgn di goreng dlu ya biar nempel nnti ke adonan nya.
  3. Trkhir tempelin adonan dough nya ke sosis trus kasih kentang sambil di tken teken ya biar nempel. Trus goreng deh. Tambah saus dan mayonais. Selesaiii 😊 smga suka yah dan di coba.
Other Recipe :  Recipe: Appetizing Nasi bakar tempe jamur ala anak kost

Snack ini mempunyai banyak nama, SOTANG, TOKKEBI, HOTANG, dan POTATO HOTDOG. Yang pasti makanan ini bikin ngiler dan nagih terus, disukai dewasa dan anak-anak. Com – Salah satu camilan kekinian yang saat ini banyak disukai kaum millenial yaitu hotdog yang dibalut dengan kentang goreng. Camilan ala Korea ini selain enak juga bikin penasaran.. TOKEBI – RESEP HOTANG Hotdog Kentang – SOTANG Sosis Kentang-POTATO HOTDOG – YouTube.

Leave A Reply

Your email address will not be published.