Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Make Tasty Inkigayo Sandwich 💟

0 19

Inkigayo Sandwich 💟.

Inkigayo Sandwich 💟 You can have Inkigayo Sandwich 💟 using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Inkigayo Sandwich 💟

  1. You need 16 of lebar roti tawar tanpa kulit.
  2. Prepare 1 butir of telur rebus, haluskan.
  3. It’s 1 buah of kentang rebus, haluskan.
  4. It’s 2 buah of crab stick matang, suir.
  5. It’s Secukupnya of kol, iris tipis.
  6. Prepare 1/4 buah of wortel, iris tipis.
  7. You need Secukupnya of zuccini, iris kecil dan tipis.
  8. It’s 1/4 buah of jagung rebus (sudah dipipil pake pisau).
  9. It’s Secukupnya of selai strawberry.
  10. Prepare Secukupnya of masyonaise.
  11. You need Secukupnya of saus sambal.
  12. You need Secukupnya of garam dan merica bubuk.
  13. You need Secukupnya of plastic wrap.
Other Recipe :  Recipe: Delicious Ayam Goreng Bumbu Kuning

Inkigayo Sandwich 💟 instructions

  1. Filling 1: campurkan telur rebus dan kentang yg sudah dihaluskan, masukkan zuccini, suiran crab stick, mayonaise, sedikit garam dan merica bubuk, aduk merata..
  2. Filling 2 : campurkan irisan daun kol, wortel, dan jagung rebus, tambahkan mayonaise dan saus sambal serta sedikit garam dan merica bubuk. Aduk hingga rata..
  3. Penyajian: ambil 1 roti tawar lalu oles filling 1, ambil 1 roti lagi dan oles selai strawberry, tumpukkan ke roti 1. Ambil 1 roti tawar lalu oles filling 2, tumpukkan ke sandwich dan tutup dg 1 roti tawar lagi. Supaya set, bungkus dg plastic wrap dan diamkan beberapa saat (saya masukkan kulkas sebentar)..
  4. Utk bahan filling saya bisa jadi 4 set sandwich ini, dan karena buru2 ke kantor jadi masuk freezer kurang lebih 10 menit 😁 untuk bahan isian sebenernya banyak versi, dan yg saya buat ini gabungan dari beberapa versi 😁.
  5. Begini hasilnya setelag dipotong jadi 4 bagian, lumayan bisa dibagi sama temen2.. 😆.
Other Recipe :  Recipe: Yummy Nasi Goreng spesial urutan ayam

Leave A Reply

Your email address will not be published.