Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Cook Tasty Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum

0 23

Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum.

Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum You can cook Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum

  1. It’s 180 gr of tepung terigu serbaguna.
  2. It’s 20 gr of tepung tapioka.
  3. You need 1 sdt of minyak.
  4. Prepare 1/2 sdt of garam.
  5. Prepare 120 ml of air panas mendidih.
  6. Prepare Secukupnya of maizena untuk taburan.
Other Recipe :  How to Cook Perfect Ikan tongkol keumamah aceh

Kulit siomay / Kulit Gyoza / Kulit Dimsum step by step

  1. Campurkan tepung tapioka, tepung terigu, garam, dan minyak. Aduk hingga rata..
  2. Masukkan air panas, dan aduk-aduk terlebih dahulu menggunakan sendok. Setelah agak dingin, uleni menggunakan tangan..
  3. Kemudian tipiskan adonan (saya menggunakan pasta maker, dimulai dari nomer 1 hingga nomor 9 masing-masing 2x)..
  4. Terakhir saya rapikan lagi menggunakan dough roller sambil ditaburi tepung maizena..
  5. Cetak menggunakan cookie cutter diameter 9/10cm..
Other Recipe :  Easiest Way to Prepare Appetizing Sparkling Cherry Rhubarb Lemonade

Leave A Reply

Your email address will not be published.