Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

Recipe: Tasty Donat bentuk eskrim

0 12

Donat bentuk eskrim. Hallo teman-teman, almara punya coklat gizo bentuk eskrim dan payung doraemon lucu banget, mau tau ? yu nonton videonya. Kali ini azufi dan wa neng bersama keluarga sedang merayakan ulang tahun nya kaka cacan. nah untuk menambah semarak acara ulang. Gimana ya rasanya Bermain Bubble Eskrim Cone? pasti seru deh sahabat ALMARA.

Donat bentuk eskrim Donat es krim sendiri merupakan kreasi unik yang terdiri dari donat yang dibelah menjadi dua dan bagian tengahnya, lalu diisi. Kerajinan Tangan Dari Stik Es Krim yang mudah dengan berbagai bentuk yang unik dari mulai bentuk rumah, bingkai foto, dan berbagai macam-macam bentuk yang. Ayo Bermain Bersama Mainan Boneka Anak Toko Es Krim dan Kasir – Bermain Play Doh Bentuk Binatang Lucu. You can have Donat bentuk eskrim using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Other Recipe :  Recipe: Appetizing Resep jualan: Ceker pedas

Ingredients of Donat bentuk eskrim

  1. It’s 500 gram of terigu segitiga.
  2. It’s 2 btr of telur.
  3. Prepare 1 sdm of fermipan.
  4. You need 1/2 sachet of Susu dancow.
  5. You need 2 sdm of Gula.
  6. You need 200 ml of air hangat.
  7. It’s 3 sdm of mentega (saya forvita).
  8. You need of Toping:.
  9. It’s of Dcc leleh.
  10. You need of Oats instan.
Other Recipe :  Recipe: Appetizing The amazing, shrimp and catfish meal. ­čÖé

Enjoy dan subscribe, terimakasih – DonDonToys. Borong ES KRIM AICE Eskrim Unik Bentuk Buah Semangka Mangga Pisang Nanas. Hana beli es krim alternatif es krim paddle pop dari walls yaitu es dari Aice. Eskrim, her ya┼čtan insan─▒n zevk alabilece─či ve ki┼čiye pek ├žok a├ž─▒dan avantaj sa─člayan bir e─člence sporudur.

Donat bentuk eskrim step by step

  1. Masukkan semua bahan kecuali air dan mentega.
  2. Aduk hingga rata.
  3. Tambahkan air sedikit demi sedikit.
  4. Kalau sudah tercampur baru tambahkan mentega.
  5. Uleni sampai betul2 kalis ya bun…..
  6. Diamkan selama 2 jam.
  7. Bentuk kotak (saya pake apa aja yg bentuknya kotak).
  8. Diamkan lagi selama sejam.
  9. Goreng sampai selesai.
  10. Ini hasil dalemnya.
  11. Kalo udah dingin tinggal dioles dcc leleh dan taburi oats.
Other Recipe :  How to Cook Tasty Mohon konfirmasi bahwa kamu bukan robot

Bu bak─▒mdan eskrim i├žin hem bedensel hem de zihinsel bir aktivite oldu─ču s├Âylenebilir. Salah satu bentuk itu adalah segitiga samasisi. Karena bentuk tersebut dapat membuat gaya yang bekerja pada stik Documents Similar To jembatan stik eskrim. Es krim merupakan jajanan yang sampai saat ini masih menjadi kegemaran masyarakat mulai dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa. Apalagi jenis es krim yang menggunakan stik sebagai pegangannya.

Leave A Reply

Your email address will not be published.