Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

Easiest Way to Prepare Tasty Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah

0 40

Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah. Kali ini saya berbagi resep nasi bakar ayam pedas.rasanya enaksekali.nasinya gurih dintambah lauk dalamnya ayam suwir dan jg. Kali ini aku mau bikin kacang kribo pedas manis super kriuk dijamin bikin nagih,karena udah terbukti orang ruma jadi ketagihan nih dengan cemilan kacang yg satu ini.ada manis-manisnya,ada pedas-pedasnya dan juga gurih. Yang penasaran cara buatnya,saksikan video ini sampai selesai.

Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah Tumis cabai merah dan bawang putih hingga harum. Tambahkan ebi, garam, dan gula pasir. Berikut ini rekomendasi resep sambal bawang yang gurih dan tidak lupa juga cara membuatnya yang gampang banget. You can have Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah using 14 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Other Recipe :  How to Prepare Yummy Ayam pop

Ingredients of Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah

  1. Prepare 500 grm of Terigu.
  2. It’s 300 grm of tepung Kanji.
  3. It’s 2 butir of Telur ayam.
  4. You need 80 gram of Margarin.
  5. It’s 40-50 gr of Keju parut.
  6. You need 1 bungkus of Royco.
  7. It’s secukupnya of Garam.
  8. It’s of Daun seledri (rajang halus).
  9. Prepare secukupnya of Air.
  10. You need of Bumbu yg dihaluskan :.
  11. You need 6 siung of Bawang merah.
  12. It’s 4 siung of Bawang putih.
  13. It’s 4 butir of Kemiri.
  14. You need 2 SDM of cabe giling (sesuai selera).
Other Recipe :  Recipe: Yummy Cireng isi (edisi jualan)

Ya, memang makanan pedas bisa bikin ketagihan. Karena itu Anda akan dibuai dengan kelezatan yang akan membuat Anda tidak pernah bisa lupa Recommended banget dan dijamin akan membuat Anda merasa ketagihan kalau sudah mencicipi rasanya. Cek langsung yuk informasinya berikut ini! Biasanya rasa camilan adalah gurih, asin, manis, atau pedas.

Camilan favorit yg bikin ketagihan,gurih,pedas dan renyaaah step by step

  1. Campur semua bahan,tepung terigu,kanji,telur, bumbu yg dihaluskan, daun seledri,Royco,mentega dan garam secukupnya,beri air secukupnya aduk hingga adonan hingga Kalis.
  2. Bentuk bulatan-bulatan kecil,Gilas menggunakan ampia atau botol.
  3. Goreng kue bawang menggunakan minyak panas di api kecil.
  4. Angkat dan sajikan.
Other Recipe :  Easiest Way to Make Yummy Vickys Spaghetti Carbonara with Vegan Option GF DF EF SF NF

Ternyata selain nikmat disantap, camilan pedas juga memiliki berbagai manfaat di antaranya memperbaiki mood, melancarkan buang air besar, dapat juga untuk menurunkan berat badan. Berikut macam camilan pedas yang wajib. Cita rasanya gurih dan bikin ketagihan. Ternyata, cara pembuatan jajanan ini cukup mudah. Rasanya pedas, asam, asin, manis, dan gurih yang bikin ketagihan.

Leave A Reply

Your email address will not be published.