Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Cook Delicious 21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos)

0 13

21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos).

21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos) You can have 21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos) using 16 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of 21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos)

  1. Prepare of Bahan utama:.
  2. You need 9 bh of telur puyuh direbus dulu.
  3. Prepare 1/2 kotak of tahu direbus dulu.
  4. It’s of Bahan sayur:.
  5. You need 4 bh of buncis iris serong.
  6. It’s 1/4 of paprika hijau iris panjang tipis.
  7. Prepare 1/4 of paprika merah iris panjang tipis.
  8. It’s of Bahan bumbu:.
  9. Prepare 1/4 of bawang bombay iris cincang.
  10. You need 1 bh of bawang putih iris cincang.
  11. It’s 2 bh of bawang merah iris cincang.
  12. Prepare of Bahan penyedap alami:.
  13. Prepare Secukupnya of garam.
  14. Prepare of Bahan tambahan:.
  15. It’s 1 sendok kecil of mentega buat goreng bumbu.
  16. It’s Secukupnya of air.
Other Recipe :  Recipe: Appetizing Siomay Ayam Udang Mozzarella

21). Tumis Tahu-Telur Puyuh (ala anak kos) step by step

  1. Siapkan bahan-bahan ya kawankuu..aku belajar pakai metode food preparation. Menu 1 minggu uda siap. Jadi, sayur-sayur uda ku potong tinggal ku cuci.
  2. Tumis bumbu bawang bombay, mentega, bawang merah, bawang putih.Sampai harum..matang kecoklatan.Lalu tambahkan sayur. Kasih air.
  3. Rebus telur puyuh dan tahu.
  4. Masukkan tahu.
  5. Masukkan telur puyuh.
  6. Tumis sampai air meresap dan dia matang kecoklatan. Telur dan tahunya. Warnanya udah cantik. Kasih garam. Ulala…jadi deh.😍.
Other Recipe :  Recipe: Yummy Easy eggs rolls

Leave A Reply

Your email address will not be published.