Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Cook Yummy Ikan kering saos nano2

0 10

Ikan kering saos nano2. See the original Toothpick build video. Ikan laut paling terkenal karena protein yang tinggi. Beberapa daerah di Indonesia juga memiliki ikan laut unggulan, seperti di bawah ini.

Ikan kering saos nano2 Still the world's lightest super WDR FPV camera. Hot Products Related To This Item. Injection moulding, casting and coating PILOTS for the production of improved components with nano materials for. You can cook Ikan kering saos nano2 using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Other Recipe :  How to Prepare Perfect Turkey and Quinoa Stuffed Peppers

Ingredients of Ikan kering saos nano2

  1. It’s of Ikan kering make semangkok kecil(org sini bilangnya).
  2. Prepare sesuai selera of Kacang goreng.
  3. Prepare 9 butir of Lombok / rica nona.
  4. It’s 2 buah of Tomat.
  5. Prepare 2 butir of Bawang merah.
  6. It’s 2 butir of Bawang putih.
  7. It’s 1 butir of Kemiri.
  8. Prepare 3 gr of Kaldu jamur.
  9. Prepare 75 ml of Asam jawa secukunya larutkan air.
  10. Prepare 1/2 sdt of Ketumbar.
  11. Prepare 1/2 sdt of Jintan.
  12. It’s secukupnya of Gula merah.
  13. It’s 1 sdm of Kecap manis.
  14. You need 1 sdm of Garam himalaya.
  15. Prepare 8 sdm of Minyak kelapa.
Other Recipe :  How to Prepare Yummy Ayam pop

Die Spannungsversorgung wird an der orange-weißen Klemme angeschlossen. Es wird automatisch ein neuer Automatikjalousie-Baustein eingefügt und das Gerät zugeordnet. Evaluasi nano-fitosom meliputi ukuran partikel, indeks polidispersitas. Thông tin thêm về phương trình hóa học.

Ikan kering saos nano2 instructions

  1. Ikan keringnya saya gunting jadi 2 bagian, kemudian goreng kecokelatan.
  2. Haluskan lombok,bumbu2 bamer, baput, kemiri, kemudian iris2 tomat pisah di tempat sendiri.
  3. Panaskan minyak kelapa, kemudian tumis bumbu halus sampai kecokelatan lalu turunkan tomat tumis hingga layu tomatnya baru tuangkan air asamnya terakhir campurkan jintan/ ketumbar, kecap dan gulmer, garam hingga airnya mendidih kering sampai tinggal minyak sambal.
  4. Setelah minyak sambal kita diamkan sampai dingin sekitar 10 menit baru campurkan ikan kering sama kacang aduk rata dan siap disantap (tahan sampai beberapa hari kedepan kalau kita tumis hingga airnya kering tersisa minyak).
Other Recipe :  Recipe: Yummy Donat kentang

Leave A Reply

Your email address will not be published.