Informasi Seputar Resep Masakan Indonesia & Mancanegara

How to Cook Yummy Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)

0 12

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran).

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) You can have Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran)

  1. You need 200 gr of tepung tapioka.
  2. You need 3 sdm of mentega / margarin.
  3. Prepare 2 butir of Telur.
  4. You need 50 gr of Keju.
Other Recipe :  Recipe: Tasty Shrimp Tacos

Telur Gabus Keju 4 bahan (cemilan untuk lebaran) instructions

  1. Siapkan bahan, masukan keju yg telah di parut, mentega dan telur. Beri sedikit garam.
  2. Blender semua bahan kecuali tepung tapioka, jangan ada yg menggumpal..
  3. Masukan tepung tapioka ke wadah lalu masukan bahan yg telah di blender tadi.
  4. Aduk sampai kalis, lalu siapkan minyak di wajan. Bentuk adonan.
  5. Goreng dengan api sedang, pertama jangan di bolak balik dulu diamkan sampai mengembang ke atas, baru bisa di bolak balik..
  6. Goreng sampai warnanya berubah kuning ke emasan dan tiriskan..
Other Recipe :  Easiest Way to Make Yummy Bingka Singkong Creme Brulee

Leave A Reply

Your email address will not be published.